Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сод Принс
, 37 лет
Санкт-Петербург
Игорь
, 29 лет
Грозный
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Артем, 39 - Дневник
Все
вкусно пожрать
гарно побачить
на злобу дня
юринзэарминау
нахуй так жить
шмурдяк
Запись от 14 декабря 2012 11:23
мясо, расчлененка, жесть, фото (материалы которые вы собираетесь просматривать содержат сцены насилия и жестокого обращения с животными, не рекомендуется беременным детям и кормящим вегетарианцам)
16
Цитировать
Запись от 21 ноября 2012 21:00
Отредактировано:21.11.12 21:49
Как и обещал выкладываю поэтапное приготовление вяленого мяса, в этот раз готовлю сразу три блюда - бастурму, билтонг и легкую закуску к пиву, без названия. Этапы приготовления в комментариях. Ну, поехали, los los los, kameraden :)
58
Цитировать
Запись от 6 октября 2012 09:23
Одно из преимуществ простуды а том, что можно пойти на компромисс со своей ленью, ресторан от дома в 200 метрах а совесть соглашается, что можно и подставочку оформить :)
8
Цитировать
Запись от 24 августа 2012 06:58
Отредактировано:24.08.12 15:19
Маман улетела в Корею на оздоровление, наказала периодически заходить к отцу и подкармливать, а то мол с голоду помрет на полуфабрикатах....ага щас. Только что с ним разговаривал, говорю мол маман наказал тебя кормить, чего ваш величество пожрать изволите? Был послан по известному адресу и приглашен...
16
Цитировать
Запись от 9 мая 2012 12:03
Ребрышки в вине...или чем себя прокормить: телячьи ребра, семена кориандра, паприка, сборка приправ для мяса, имбирь, томатный соус, соль, красное полусладкое вино. Разогреваем на плитке толстостенную посуду и обжариваем в ней мясо переворачивая минут 10. Убавляем огонь, доливаем красное вино, и т...
6
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее