Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
zoya, 66 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 23 марта 2016 17:16
Пятиминутный шоколадный торт. Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша -300 г Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Какао - 2-3 ст. л. Сода - 1 ч.л. Мука - 2 стакана Для крема: 1- вариант - сметанный крем Сметана - 400 г Сахар - 1 стакан Масло сливочное...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:15
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара Начинка: вишни консервированные* Для посыпки: сахарная пудра с ванилью Начинка: Сц...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:14
Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом. Вам потребуется: Для теста яйца крупные-6 штук мука пшеничная-100 г какао-порошок-25 г щепотка соли сахар-120 г лимонный сок-несколько капель сахарная пудра-2.5 ст.л. растительное масло-2 ст.л. Для карам...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:12
Пончики "вкуснющие". Ингредиенты: Для теста: -300 г молока -1 пакетик дрожжей -3 ст. ложки сахара -50 г сливочного масла или маргарина -1 яйцо -1 ч. ложка соли -500 г муки -1 литр масла для фритюра. Начинка: -любая Для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сл...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:12
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогре...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:10
Восемь упражнений против шейного остеохондроза Первые проявления шейного остеохондроза - боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации. Чтобы этого не случилось, предлагаем не...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:08
4. МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА На всем постсоветском пространстве торт "Монастырская изба" - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырск...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:08
5. ПТИЧЬЕ МОЛОКО Если Вы любите конфеты "Птичье молоко", то и одноименный торт обязательно должен порадовать Вас. Нежное воздушное суфле придется по душе не одному гостю. Поэтому смело можете экспериментировать! Я предлагаю Вам самый простой рецепт торта "Птичье молоко", опро...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:07
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 17:07
Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, кото...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее