Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Андрей
, 32 года
Новокузнецк
Eduardo
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 16 марта 2016 23:37
Хрустящее и вкусное печенье на пиве Ингредиенты: Мука - 2 кружки (объемом 200 мл) Маргарин - 1 пачка (200 г) Пиво - 0,5 ст. Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, м...
0
Цитировать
Запись от 16 марта 2016 00:37
Торт Пища Дьявола к кофе Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным. Время приготовления: 60 минут Количес...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2016 23:49
Песочные кольца с орехами АВТОР: Маргарита Иохим Тесто: 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками 150 г сахара 1 яйцo (среднее) 1 п. ванил. сахара (8 г) 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) 2,5 ст. муки (400 г) - просеять Дополнительно: 1 ст. жареного арахиса (160 г) - пору...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2016 12:01
Домашние вафли Ингредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: 1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё с...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2016 09:18
Шоколадно-банановый торт Тесто: Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан Мука - 200 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 90 г ванилин 1 щепотка Соль - 1 щепотка Кофе растворимый - 1 ч. ложка Какао - порошок - 1,5-2 ст. ложки Сода гашеная - 3/4 ч. ложки Крем: Сметана - 500-600 г Сахар - 3-5 ст. ло...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2016 09:13
Кекс Столичный Нам потребуется: 1 ст-сахара, 1 ст-муки, 2-яйца, 125 г-маргарина, 1 ст.л-сметаны, 1 ч.л-разрыхлителя, 1ч.л ванильного сахара, 150г-изюма, 1 ст.л-сахарной пудры. Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снов...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2016 09:08
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: -1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) -1 ч. л. соли -2 ст. л. сахара -1 яйцо -250 мл теплого молока -6 ст. л. растительного масла -муки примерно 500 гр Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тес...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2016 21:43
Торт "Прага" по старинному рецепту Ингредиенты: ?Мука пшеничная 1,5 стакана ?Сахар 2 стакана ?Сметана 20%-ная 6 столовых ложек ?Сода 2 чайные ложки ?Молоко сгущенное 6 столовых ложек ?Какао-порошок 7 столовых ложек ?Масло сливочное 300 г ?Молоко 0,6 л ?Крупа манная 4 столовые...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2016 20:35
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2016 11:04
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее