Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Ольга
, 34 года
Москва
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Андрей
, 32 года
Новокузнецк
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 6 апреля 2016 11:09
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:09
Маринад для куриных крылышек. Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего. Ингредиенты: на кг крыльев - по полной столовой ложке томатной пасты - майонеза - соевого соуса - по чайной ложке соли,меда - перец черный и красный Приготовление: 1. Мариновать около часа,запекать ...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:07
СОВЕТЫ 1.Кусочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливается. Кроме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то время нужно увеличить минут до 10. На 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. В остальном прекрасный резул...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:06
10. Маринованная рыбка! Ингредиенты: 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую) 4-5 луковиц уксус масло растительное соль, чёрный перец Приготовление: 1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. 2. Промываем от соли, заливаем ук...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:05
7. Селёдка "ХЕ" Ингредиенты: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Приготовление: Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. З...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:03
5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотр...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 11:02
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецеп...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 08:52
Метод профессора Неумывакина: исцеляющая перекись водорода Н2О2 20 лет назад медицинские круги Америки потрясла тихая сенсация, исследования подтвердили успешное применение внутрь перекиси водорода Н2О2. Для лечения заболеваний головного мозга. Да, да, именно той дешевой и общедоступной переки...
1
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 08:36
Быстрое печенье. Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья) Вам потребуется: 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. ...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 00:00
8 секретов хорошего кофе: варим в турке. Каждый день у многих начинается с свежезаваренного в турке кофе. Я предпочитаю варить кофе в турке - аромат разносится по всей квартире. Процесс приготовления кофе приносит непередаваемое наслаждение. О том, как варить кофе в турке, гурман расскажет так, ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее