Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Игорь
, 29 лет
Грозный
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Андрей
, 32 года
Новокузнецк
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 7 апреля 2016 11:23
ОРАНЧЕЛЛО ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 крупных апельсина 0.7 л водки 0.5 кг сахара 1 банка с крышкой (объем в 1 литр) 1 бутылка (1-1.5 литра объемом) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:06
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:06
Кулич домашний 1 кг муки, 50 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 10 желтков, 3 белка, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 г изюма, 3 ч.ложки ванильного сахара, 1 г соли. В 1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав до получения эластичной массы. Одновременно ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:04
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:03
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:03
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:02
Скоро лето с его прохладным сладким мороженым
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:02
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:01
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:01
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА "ЦАРСКАЯ" Ингредиенты: Для творожной массы: - 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) - желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магази...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее