Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сергей, 47 - 11 сентября 2015 20:30

Все
Отредактировано:11.09.15 20:33
Привезли мне мёд с частной пасеки из Сатки, три литра на разлив и в сотах рамку. Я как-то раньше не замечал разницу между сахаром и мёдом. Этот явно не такой сладкий как тот, что в продаже. Здесь нежный на вкус, можно просто с хлебом есть, и скушать довольно много и ничто нигде не слипнется. К этому пасечнику даже из Челябинска приезжают за мёдом. Чтобы мёд был действительно настоящим, ульи возят на поля, на луга. А в производстве, это нереально, пчёлок просто кормят сахаром, и получается тот же сахар, но уже переработанный пчёлами. Ещё говорит, чтобы торговать мёдом как своим, необязательно иметь пасеку. Можно покупать китайский мёд в три раза дешевле и продавать по рыночной цене. Так что мой вывод, если хотите попробовать настоящий мёд, ищите чЕстного пасечника.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.